Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fernlicht / TFL geht nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Fernlicht / TFL geht nicht mehr

    Hallo,
    seit gestern geht mein o.g. Licht, auf der rechten Seite, nicht mehr. Spannung kommt am Stecker an, Sicherungen sind auch ok.
    Kann das mit der Tagfahrlichteinstellung zu tun haben? Neue Birne habe ich drin.
    Ich bin Ratlos
    Zuletzt geändert von Blaaxri; 18.05.2020, 16:13.

    #2
    Hat der Stecker eine Masseverbindung? Hatte unter dem Scheinwerfer bereits in massives Problem mit einem Massepunkt.
    Chrysler 300C 5.7 Hemi LX Sedan - Jade Satin Metallic

    0-100km/h in 5,82s

    Ford Explorer Limited 4.6 4x4 V8 - Mineral Grey Metallic

    0-100km/h in 7,2s

    Kommentar


      #3
      habe ich auch von meinem Schraube bekommen das ich mal einen externen Masseanschluss teste.

      Kommentar


        #4
        Seh dir mal meinen Thread an , hatte das gleiche Problem.

        Kommentar


          #5
          Zitat von X4power Beitrag anzeigen
          Seh dir mal meinen Thread an , hatte das gleiche Problem.
          Finde Deinen Beitrag nicht

          Kommentar


            #6
            Such mal nach" xenon rechts tot " müsste dann kommen .

            Kommentar


              #7
              Xenon funktioniert anderes, geht es hier nicht um Fernlicht? Also Halogen Birne?
              Life is too short for ugly cars. SRT Power.

              Kommentar


                #8
                So, getestet. Masse ist weg.
                Ich werd erst mal Quick and Dirty mit nem Stromdieb die Masse von der Karo holen. Wird dann richtig gefixt wenn ich mehr Zeit habe.
                Wenn mir noch einer sagen könnte auf welchem Stecker am SIcherungskasten, das rechte Fernlicht liegt, wäre ich super Dankbar.

                Kommentar


                  #9
                  Keine Ahnung was auf der rechten Seite noch so alles auf dem gleichen Massepunkt liegt, auf der Linken waren es um die 10 Leitungen, die angegammelt waren... Mien Ratschlag schnell schauen und handeln.

                  Stoßstange ab, Scheinwerfer raus und darunter müsste der passende Massepunkt zu sehen sein. Keine Ahnung ob er auch ohne Scheinwerferausbau zu sehen ist.
                  Chrysler 300C 5.7 Hemi LX Sedan - Jade Satin Metallic

                  0-100km/h in 5,82s

                  Ford Explorer Limited 4.6 4x4 V8 - Mineral Grey Metallic

                  0-100km/h in 7,2s

                  Kommentar


                    #10
                    man sieht ihn, mehr aber auch nicht.
                    In jedem Ü-Ei ist ein toter Minion
                    Ersatzteile und Trödelkammer

                    Kommentar


                      #11
                      [QUOTE=Cosmic;n1232426]man sieht ihn, mehr aber auch ni6
                      Erinnert mich an die Lichtmaschine im Ford Cougar V6, anschauen konnte man die, rankommen aber nicht
                      Chrysler 300C 5.7 Hemi LX Sedan - Jade Satin Metallic

                      0-100km/h in 5,82s

                      Ford Explorer Limited 4.6 4x4 V8 - Mineral Grey Metallic

                      0-100km/h in 7,2s

                      Kommentar


                        #12
                        Zitat von Blaaxri Beitrag anzeigen
                        So, getestet. Masse ist weg.
                        Ich werd erst mal Quick and Dirty mit nem Stromdieb die Masse von der Karo holen. Wird dann richtig gefixt wenn ich mehr Zeit habe.
                        Wenn mir noch einer sagen könnte auf welchem Stecker am SIcherungskasten, das rechte Fernlicht liegt, wäre ich super Dankbar.
                        Deswegen solltest du meinen Thread lesen .

                        Kommentar


                          #13
                          Zitat von X4power Beitrag anzeigen

                          Deswegen solltest du meinen Thread lesen .
                          Hab ich gelesen, aber

                          1. Bilder gehen nicht,
                          2. Beschreibung wo der Stecker ist wie gar nix geschrieben.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X