Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (nun Huhn)

    So jetzt ist es wieder mal soweit. Morgen wird der Smoker angemacht. Diesmal gibt es 2 Hähnchen. Aber nicht typisch BBC sondern Limetten Senf Hähnchen.
    Heute habe ich es mal mit Rub einmassiert und Kühlgestellt.
    Bilder vom Ergebniss stell ich morgen wieder rein, dass euch schön das Wasser im Mund zusammenläuft ( das ist aber auch gemein)

    (Falls ihr mal Rezepte braucht einfach melden!)

    Angehängte Dateien
    Gruß Stefan

    Kommentar


    • #17
      Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (nun Huhn)

      Also mit deinen leckeren Bildern machst du dich Grad unheimlich unbeliebt
      Glaub wir müssen dir mal den Smoker Entführen So kann das nicht weiter gehen
      Chrysler 300C Touring 3.5 Bj 06 Luxury Paket,Cutouts,HomeMade Auspuffanlage, Startech Alcantara, HiFi gepimpt, modifiziertes MotorSteuergerät, Steini's T-Shifter, Prins VSI Gasanlage.......... 

      Porsche 914 Oldtimer Bj 74 Vollrestauration inkl. vollem Werkstuning

      Kommentar


      • #18
        Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (nun Huhn)

        Erst die fertigen Hühner retten

        Angehängte Dateien
        Wer Geld hat, kauft ein Auto. Wer keines hat, stirbt auf andere Weise

        Kommentar


        • #19
          Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (nun Huhn)

          Soooo heute geht es wieder los. Mjam mjam mjam

          Fruity Style Cinnemon Ribs mit Cowboy Beans.

          Werde einen schönen Bilderverlauf rein stellen.
          Angehängte Dateien
          Gruß Stefan

          Kommentar


          • #20
            Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Spare Ribs

            Gestern schon gerubt und nun kommen sie um mal langsam die Kälte zu verlieren raus aus dem Kühlschrank.

            Die Stückchen unten links sind die Reste die nach dem St. Louis-Cut übrig bleiben und heißen "Rib Tips"

            Angehängte Dateien
            Gruß Stefan

            Kommentar


            • #21
              Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

              Mist jetzt hab ich es doch vergessen das letzte mal vor lauter Hunger und mjam mjam mjam Bilder von den fertigen ribs zu machen.

              Aber vielleich klappt es ja heut:

              Da mich mein Bruder heute Abend besuchen kommt, hab ich um 4.00 Uhr den Smoker angeheizt und das Fleisch um 5.00 drauf gelegt.
              --> Memphis Style Pulled Pork.

              Da wir nur zu viert sind sind es auch nur 1,5 kg. Wird schon reichen ?
              Wie gesagt Bilder gibt es vom Verlauf beim moppen und danach auch diesmal. Natürlich davon ausgegangen, dass es in den nächsten 15 Stunden fertig wird...
              Gruß Stefan

              Kommentar


              • #22
                Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                Wo treibst du denn die ganzen Kühe auf die du da vergrillst. Dürfte ja bei dir bald nix mehr rumlaufen
                Chrysler 300C Touring 3.5 Bj 06 Luxury Paket,Cutouts,HomeMade Auspuffanlage, Startech Alcantara, HiFi gepimpt, modifiziertes MotorSteuergerät, Steini's T-Shifter, Prins VSI Gasanlage.......... 

                Porsche 914 Oldtimer Bj 74 Vollrestauration inkl. vollem Werkstuning

                Kommentar


                • #23
                  Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                  Kühe schon. Aber Schweine nicht mehr
                  Gruß Stefan

                  Kommentar


                  • #24
                    Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                    KT mittlerweile 60 grad
                    Angehängte Dateien
                    Gruß Stefan

                    Kommentar


                    • #25
                      Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                      Soooo nach 13 Stunden nähern wir uns der Zielgeraden.
                      KT 92 Grad.
                      bissle noch.
                      Gruß Stefan

                      Kommentar


                      • #26
                        Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                        Boah ej..............da hätt ich keine Geduld drauf zu warten bis das Fleisch fertig iss.

                        Entweder wär ich zwischenzeitlich von den gekippten Bierchen und Korn abgefüllt oder würde mich übers rohe Fleisch herstürzen
                        Chrysler 300C Touring 3.5 Bj 06 Luxury Paket,Cutouts,HomeMade Auspuffanlage, Startech Alcantara, HiFi gepimpt, modifiziertes MotorSteuergerät, Steini's T-Shifter, Prins VSI Gasanlage.......... 

                        Porsche 914 Oldtimer Bj 74 Vollrestauration inkl. vollem Werkstuning

                        Kommentar


                        • #27
                          Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                          Ja da muss man durchhalten Aber das warten lohnt sich auf jeden Fall.

                          Jetzt ist es zum Ruhen im Backofen.
                          Gruß Stefan

                          Kommentar


                          • #28
                            Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                            Ja da muss man durchhalten Aber das warten lohnt sich auf jeden Fall.

                            Jetzt ist es zum Ruhen im Backofen.
                            vergess diesmal nicht die Bilder
                            http://images.spritmonitor.de/365263.png <br><br>Alltagsmobil bis 02.2017: Chrysler 300C CRD Sedan MJ 2008 EZ 290409<br>Alltagsmobil ab 02.2017: Mercedes B250e MJ 2017 EZ 020217 <br>Spassmobil: Opel Manta B CC 2.0i-Spezial MJ 1980 EZ 040580

                            Kommentar


                            • #29
                              Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                              oh man. zuerst vergessen, dann wollte ich noch den rest mit Handy fotographieren und das wurde nichts. Hab gerade testweise hochgeladen aber war net schön

                              aber wenn vier leute (davon zwei Frauen) 1,4 kg Fleisch komplett gegessen haben muss es ja gut gewesen sein

                              Ich sehe schon dass ich ein Fotoproblem habe. Nehme mir es immer vor und dann vor lauter Hunger vergesse ich es dann. Am Donnerstag oder Samstag hau ich ein Huhn rein. Vielleicht denk ich dann dran. Wenn nicht muss ich ein Forumsgrillen machen dann kann ein anderer ein Foto machen
                              Gruß Stefan

                              Kommentar


                              • #30
                                Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                                Sei zufrieden das de keine Bilder gemacht hast sonst lad ich mich mal ein wenn ich grad ,, zufällig spontan'# in deiner Richtung bin.
                                Chrysler 300C Touring 3.5 Bj 06 Luxury Paket,Cutouts,HomeMade Auspuffanlage, Startech Alcantara, HiFi gepimpt, modifiziertes MotorSteuergerät, Steini's T-Shifter, Prins VSI Gasanlage.......... 

                                Porsche 914 Oldtimer Bj 74 Vollrestauration inkl. vollem Werkstuning

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X