Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    #31
    Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

    Kannst jederzeit kommen Kay. Nur nicht zu spontan. Weil des ja alles so laaaaaaaaaaaaaang dauert. Aber sonst jederzeit!!
    Gruß Stefan

    Kommentar


      #32
      Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

      Sonntag gehts wieder looooooos

      Meine erste Ente im Smoker ???

      Versuche wieder Bilder zu machen.

      Gruß Stefan

      Kommentar


        #33
        Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

        So die erste ladung wintervorrat ist gekauft

        Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
        Gruß Stefan

        Kommentar


          #34
          Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

          Na wenn das kein Schnäppchen war !!!!!!!!!!!

          Kommentar


            #35
            Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

            Ne war es leider nicht. Regulärer Preis 5,99 pro 2,5 kg Pack trotz Saisonende

            Aber was will man machen. Der Winter kommt und die guten Profagus Grillis (Besser wie die Weber longlasting!) gibt es halt im Winter nirgend. Gibt sogut wie gar keine Grillkohle in den Baumärkten im Winter.

            Zwei mal muss ich aber noch hinfahren, dass es mir auch reicht
            Gruß Stefan

            Kommentar


              #36
              Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

              So gute zwei stunden ist deie ente schob drin.

              gesendet von unterwegs
              Gruß Stefan

              Kommentar


                #37
                Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)



                gesendet von unterwegs
                Gruß Stefan

                Kommentar


                  #38
                  Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Pulled Pork)

                  Schaut wie jedes mal lecker aus mmmmmmmmmmmmmm
                  Hemi 5,7&nbsp; AWD<br>gruß Roland

                  Kommentar


                    #39
                    Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)

                    So f&#252;nf stund sind rum. Entspurt .....



                    gesendet von unterwegs
                    Gruß Stefan

                    Kommentar


                      #40
                      Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)



                      gesendet von unterwegs
                      Gruß Stefan

                      Kommentar


                        #41
                        Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)

                        Mahlzeit. Ich will auch n Stück
                        Chrysler 300C 5,7l Touring RWD http://www.smileygarden.de/smilie/Starwars/8.gif

                        Kommentar


                          #42
                          Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)



                          gesendet von unterwegs
                          Gruß Stefan

                          Kommentar


                            #43
                            Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)

                            Mittwoch gibt es wieder Memphis Style Pulled Pork
                            Gruß Stefan

                            Kommentar


                              #44
                              Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)

                              Mittwoch da bin i net zuhaus
                              weist doch nur Sa oder So
                              Hemi 5,7&nbsp; AWD<br>gruß Roland

                              Kommentar


                                #45
                                Re: AW: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (aktuell: Ente)

                                So mal rubben f&#252;r morgen

                                Zuerst ordentlich whiskey senf

                                Dann der rub
                                Und nun ab in k&#252;hlschrank zum ziehen
                                Gruß Stefan

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X