Re: Jetzt wird wieder der Smoker angemacht (nun Huhn)
So jetzt ist es wieder mal soweit. Morgen wird der Smoker angemacht. Diesmal gibt es 2 Hähnchen. Aber nicht typisch BBC sondern Limetten Senf Hähnchen.
Heute habe ich es mal mit Rub einmassiert und Kühlgestellt.
Bilder vom Ergebniss stell ich morgen wieder rein, dass euch schön das Wasser im Mund zusammenläuft ( ??? das ist aber auch gemein)
(Falls ihr mal Rezepte braucht einfach melden!)
So jetzt ist es wieder mal soweit. Morgen wird der Smoker angemacht. Diesmal gibt es 2 Hähnchen. Aber nicht typisch BBC sondern Limetten Senf Hähnchen.
Heute habe ich es mal mit Rub einmassiert und Kühlgestellt.
Bilder vom Ergebniss stell ich morgen wieder rein, dass euch schön das Wasser im Mund zusammenläuft ( ??? das ist aber auch gemein)
(Falls ihr mal Rezepte braucht einfach melden!)
Kommentar