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Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

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  • Milz84
    hat ein Thema erstellt Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans ).

    Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    So jetzt werd ich mal wieder (zum 3. Mal dieses Jahr) den Smoker anwerfen. Damit ihr auch bissl Hunger davon bekommt werd ich mal paar Bilder reinstellen.

    Es gibt:
    1. Burger nach leer leckerem Rezept (500gr. Rinderhack)
    2. Fruity-Style Cinnamon Ribs (1200gr)

    hoffe das reicht, sind nämlich zu dritt

    Auf dem Bild: Die Ribs (bereits gestern schon gerubt), Die ersten Zutaten für die Bürger und der Mob für die Ribs

    mjam mjam mjam

    Aber jetzt muss i raus smoker anheizen...
    Angehängte Dateien

  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Das denk ich mir auch immer. Und dann fressen se immer alle wie blöd.

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  • Torcida Split 1950
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    wer isst das alles?

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  • kpbaussmann
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    ok.....hab zwar nur einen Gasgrill....egal, ich hab jetzt Hunger.....

    Schönen Sonntag und Grüsse aus dem warmen
    und sonnigen Rheinhessen.....

    kp

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  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Vor zwei Tagen gab es Schweinshax ausm smoker
    War sehr lecker und vorallem mal was anderes.
    Falls ihr also sechs Schweine ohne hinterhaxn rum laufen seht, wisst ihr wer schuld ist.
    Angehängte Dateien

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  • roenne
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

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  • Bernd
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Zitat von dragvette
    Ich kann nicht mehr....Was empfehlt ihr mir den für einen Grill.....

    Ist und Wunsch:

    Gas

    Wochenend Benutzer, bei schönem Wetter...only...

    Steht im Freien

    Kein Profi

    Maß für zwei Personen

    Brauche keine zusätzlichen Kochplatten Benutzung...bzw. Ablagen.

    Ergo.... Grill pur. Auf was muss man achten?

    Jens
    Hallo Jens, falscher Ansatz, nur mit Festbrennstoff ist ein Grill ein Grill

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

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  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Welchen gasgrill hast du guzzi?

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  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Die 93 grad kt waren natürlich vom pulled pork.

    Ente war bei 65 kt rosa.

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  • dragvette
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Ich kann nicht mehr....Was empfehlt ihr mir den für einen Grill.....

    Ist und Wunsch:

    Gas

    Wochenend Benutzer, bei schönem Wetter...only...

    Steht im Freien

    Kein Profi

    Maß für zwei Personen

    Brauche keine zusätzlichen Kochplatten Benutzung...bzw. Ablagen.

    Ergo.... Grill pur. Auf was muss man achten?

    Jens

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  • guzzi97
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Sehr legger....

    ..aber, 95-Grad Kern Temperatur und das Fleisch ist dennoch Rosa/Medium ?
    Oder sind es Fahrnheit ?

    Btw. meiner einer hat legger zu Silvester gegrillt...

    Es gab vom Grill
    Vorspeise : Jacobsmuscheln an Black-Gambas (eingelegt in Olivenöl mit Knofi und mediteranen Kräuter)
    Hauptspeise :6 Lammkotteletes aus Neuseeland sowie 350g. Rumpsteak vom Black Angus dry Age mit "Backkartoffel" an mediteranem Gemüse
    dazu selbstgemachte BBQ-Sauce....

    ausm "Kühlschrank"
    Nachspeise : "ordinäre" Creme Catalana

    Angrillen tu ich im April, dann ist auch meine Terassen-Überdachung feddisch
    Bin am überlegen, ob ichs mal mit deutschem Rind probiere...
    Z.b. Steak von "der alten Kuh" sowie Dry Aged (min. 8-Wochne gereift) deutsches Rind ausm Allgäu (nein, kein Simentaler, davon war ich geschmacklich enttäuscht)
    zu probieren

    So, nu zurück zum "Smoker".

    p.s. mein Euqipment, ein 5-flammen 25-KW Gasgrill mit abgesetzter Gas-Kochstelle, ideal um z.b. mediteranes Gemüse in Eisen-Pfanne vorzubereiten

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  • Kay
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Sone Bilder hier reinzustellen ist ne Frechheit. Mir tropft der Zahn

    Macht nen Wett Smoken beim CDT damit wir alle was von haben

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  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Nie. Weil ich das ganze Jahr grille

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  • Osterhäsin
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    Hatte mich schon gefragt, wann beim Obergrillmaster Angrillen ist.

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  • Milz84
    antwortet
    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

    So ihr alle. Nein ich hab nicht nichts gemacht sondern meistens nur immer wieder das gleiche. Nun gab es aber doch mal was anderes.
    Pulled pork als notessen falls der Versuch nichts wird. und als versuch gab es Entenbrust. War sehr lecker und sehr zart. Vom biss her Butter weich. Wird es also wieder geben. Hier nun Bilder von pp und Ente
    Angehängte Dateien

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