Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Beilagen zu Gegrilltem

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Beilagen zu Gegrilltem

    Bei uns gabs an Ostern was, das auch zu gegrillter Ware passt.

    Zubereitung recht einfach.

    - jede Menge Kresse, die anmschen wie Salat (mit Essig/Öl)
    - Radieschen über Kreuz einschlitzen in Wasser legen, dann gehen sie wie auf dem Bild auseinander
    - ca. 5mm dicke Goudascheiben (jung oder mittelalt) und da mit Ausstechern (müssen ja keine Hasen sein ) Figuren rausstechen und garnieren
    - Eier hart kochen halbieren und verteilen
    Angehängte Dateien
    2004er 3,5 l AWD Stretch-Elefantino auf 18" RC A3-Rädchen aus Ontario/Kanada. Rundum Serientuning vom Feinsten in PPK Lack und Chrom.
    Sonderausstattung: Bastuck Musteranlage ab Kat, LED Standlicht,weiße SML, 30% Fern-TFL mit Diamond Vision 5000K, Henkel aufm Dach, Rettungsdatenkarte, Frontkamera mit 3,5" Fernseher im Ascher  

  • #2
    Re: Beilagen zu Gegrilltem

    Als Ergänzung oder Uni-Solo

    8 Eier (Größe M)
    1/2 Bund Petersilie
    Olivenöl
    1 TL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    Rosenpaprika

    Eier erstmal hart kochen und gehörig abschrecken - ein Blick in den Topf allein reicht nicht - pellen und hälften.
    Eigelb aus den Hälften herausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und trocknen. Stiele
    entfernen und fein hacken. 6 Essloffel Sojacreme zu den Eigelben geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Petersilie unterheben. Eigelbe in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.
    Mit Rosenpaprika noch ein wenig bestäuben - fertig

    Vorsicht, Suchtgefahr - daher kalkuliere ich gern mit 4 Eiern pro Gesicht
    +  Flottillenkapitän   +   Zeitreisender   +   Driftkoenig   +   Dinodompteur   +  TOP GUN Commander   +
    <br>

    Kommentar


    • #3
      Re: Beilagen zu Gegrilltem

      Ich glaube es war bei Real oder so, da gab es wirklich Käse in Hasenform ...

      Kommentar

      Lädt...
      X