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Smoker - Rezepte --- Pitmasters Sammlung

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    Smoker - Rezepte --- Pitmasters Sammlung

    So nachdem Hotrod mich gebeten hat die Cowboy Beans einzustellen mach ich hier mal ne separate Sammlung auf.

    Wer also für irgendwas aus dem anderen Thread ein Rezept braucht einfach melden, dann tu ich das hier rein
    Gruß Stefan

    #2
    Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

    Cowboy Beans

    Zutaten:
    500g Kidney Bohnen aus der Dose
    200g Räucherspeck, gewürfelt
    2 Zwiebeln, gehackt
    1 große Dose geschälte Tomaten, grob zerkleinert
    1 EL Chilipulver
    1 Tasse Wasser
    2 EL Worchester Sauce
    2 EL brauner Zucker
    1 EL Senf
    1 EL Salz

    Zubereitung:
    1 Den Speck auslassen und alle anderen Zutaten, bis auf das Salz, mit dem Speck und dem ausgelassenen Fett in einem Topf auf der SFB (Sidefirebox) oder im Smoker bei 110° C abgedeckt zwei Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
    2. Wenn die Bohnen weich sind und dann noch zuviel Flüssigkeit im Topf sein sollte, gart man alles ohne Deckel noch weitere 20 min bzw. bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    3. Falls die Beans trotz Speck noch nicht würzig genug sind jetzt noch mit etwas Salz abschmecken

    FERTIG...mjam mjam mjam
    Gruß Stefan

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      #3
      Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

      ich will jetzt hier nicht spamen aber DANKE
      2006 Dodge CHARGUM EU01 SRT-8 LPG VERKAUFT
      2007 Dodge CHARGUM EU03 SXT-6 LPG VERKAUFT

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        #4
        Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

        ich will jetzt hier nicht spamen aber DANKE
        gern
        Gruß Stefan

        Kommentar


          #5
          Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

          Auf Wunsch von caMper300c hier mal kurz die Rezepte für gefüllter Mozarella und BBQ Turtle
          Gruß Stefan

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            #6
            Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

            Gefüllter Mozarella

            Zutaten:
            - 1 Mozarella pro Person
            - getrocknete Tomaten
            - frische Petersilie
            - Bacon (4-6 Scheiben pro Mozarella)
            - Salz & Pfeffer

            Zubereitung:
            1. Den Mozarella in der Mitte teilen und dann in der Mitte ein mittelgroßes Loch aushöhlen (ABER NICHT ZU TIEF)
            2. Die getrocketen Tomaten kleinschneiden, die Petersilie kleinschneiden und die Mozarellareste (vom aushühlen) kleinschneiden.
            3. Diese drei Sachen miteinander vermischen und mit bissl Salz und Pfeffer würzen
            4. Den Bacon Sternförmig auf der Arbeitsplatte auslegen.
            5. In das Loch einer Mozarellahälfte die Füllung legen mit einem kleinen Häufchen und darauf dann die andere Mozarellahälfte legen zum verschließen.
            6. Den gefüllten Mozarella nun auf die Mitte des Baconsterns legen und kräftig mit dem Bacon den Mozarella verschließen.

            Nun das ganze in den Smoker bei 160 - 180 Grad indirekt für 10min packen.
            Angehängte Dateien
            Gruß Stefan

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              #7
              Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

              Uih Die Idee mit dem Mozzarella sieht auch verdammt lecker aus.
              Werde ich bei Gelegenheit auch ausprobieren, wenn ich darf

              Gruß Uli WILDER SÜDEN Chrysler 300c Touring ohne Reling !!!!!, Hemi, AWD, Brillantblack metallic, schwarze Scheiben, Alles Serie... und stolz drauf ... na gut, bis auf die LED-Standlichter

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                #8
                Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

                BBQ - Turtle

                Zutaten für 2 Turtles:
                -600gr Hackfleisch
                -BBQ Sauce eurer Wahl
                -2 kleine Stück Käse am Stück (ich nehm am liebsten Gouda)
                -Bacon (pro Turtle mind. 12 Scheiben)
                -10 kleine Bratwürste

                Zubereitung:
                1. Das Hackfleisch so mischen wie ihr es immer mischt (für z.b. Fleischküchle oder auch Frikadellen genannt) und zusätzlich ein Schuss BBQ Sauce oder 2-3 TL eures Lieblingsrubs
                2. Das Hackfleisch in zwei Hälften teilen und den Panzer formen.
                3. In die Mitte des Panzers den Käse stecken.
                4. Aus dem Bacon ein Netz flechten.
                5. Den Panzer auf der Mitte des Netzes legen und mit bacon umwickeln
                6. Nun mit dem Finger 5 Löcher (4 für Füße und 1 für Kopf) vorbohren und danach dort die Würte reinstecken.
                7. In der Kopfwurst ein kleinen schlitz für den Mund reinschneiden.
                fertig

                Nun die Turtels in den Smoker bei 180-200 grad indirekt für 1 Stunde packen.
                Nach den ersten und nach den zweiten 20 Minuten den Panzer mit BBQ Sauce einpinseln.

                Angehängte Dateien
                Gruß Stefan

                Kommentar


                  #9
                  Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

                  Uih Die Idee mit dem Mozzarella sieht auch verdammt lecker aus.
                  Werde ich bei Gelegenheit auch ausprobieren, wenn ich darf
                  Ja ist ganz gut. Kann man auch gut nur mit italienischen Kräutern füllen. Aber Achtung. So ein Mozarella pro Person stopft wie Sau
                  Gruß Stefan

                  Kommentar


                    #10
                    Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

                    Habe mal die Beiträge verschoben, bitte hier nur die Rezepte von TheCruiser rein - dann braucht man nicht lange suchen. Echte Knaller dabei ! 6)

                    Originaler Thread:
                    https://www.300c-forum.de/index.php/...33281.html#new
                    Viele Antworten, ohne Fragen: DICKIPEDIA Hier gibt's Werkstattempfehlungen Und das ist neu im Forum: Ihr könnt Beiträge liken oder melden.

                    Kommentar


                      #11
                      Re: Smoker - Rezepte --- Sammlung von TheCruiser

                      Habe mal die Beiträge verschoben, bitte hier nur die Rezepte von TheCruiser rein - dann braucht man nicht lange suchen. Echte Knaller dabei ! 6)
                      Danke fürs kompliment :
                      Gruß Stefan

                      Kommentar


                        #12
                        Re: Smoker - Rezepte --- Cruiser´s Sammlung

                        So, auf Wunsch unserer Häsin hier das Rezept der Ribs:
                        Gruß Stefan

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                          #13
                          Re: Smoker - Rezepte --- Cruiser´s Sammlung

                          Fruity Style Cinnamon Ribs

                          Zutaten:

                          Rub: 2 TL Knoblauchpulver
                          4 EL Salz
                          10 EL brauner Zucker
                          2 TL Chiliflocken
                          2 TL Thymian getrocknet
                          2 TL Pfeffer

                          Fleisch: 3 - 4 Slabs Ribs

                          Sauce / Mob:
                          1 Liter O-Saft
                          8 EL Worchester Sauce
                          8 EL Balsamico Essig
                          12 Zehen Knoblauch püriert
                          12 EL Zuckerrübensirup
                          12 EL Honig
                          4 TL Zimt
                          2 EL Tabasco (für die die es scharf möchten 8 EL)

                          Zubereitung:
                          1. Die Zutaten des Rubs am Vortag vermischen und auf den Ribs gut verteilen und einmassieren. Die Ribs in Folie wickeln über Nacht kaltstellen.
                          2. Für den Mob alle Zutaten vermischen und erhitzen bis sich der Honig und der Zuckerrübensirup gelöst haben.
                          3. Die Ribs alle in eine Auflaufform (ich hab da ne Aluform von nem Schwedischen hersteller) geben und den erwärmten Mob darüber schütten. Die Form möglichst
                          luftdicht mit Alufolie verschließen.
                          4. Den Smoker auf 110-120 Grad bringen und die Ribs in der Auflaufform für 3 Stunden garen.
                          5. Die Slabs nun vorsichtig auspacken, sie sind jetzt sehr sehr weich. Den Mob in eine Schüssel oder Topf auffangen und auf die Sidefirebox stellen und dahin köcheln
                          lassen, sodass sie bisschen eindickt. Für alle nicht Smoker Besitzer oder Kugelgrillgriller hier den Topf auf dem Herd vor sich hin köcheln lassen.
                          6. Nun noch die Ribs für circa 2 Stund im Smoker finishen, dabei alle 25-30 Minuten mit dem Mob einmobben. So entsteht der Wetglanz auf den Ribs.

                          mjam mjam mjam. Da bekomm ich gleich wieder Hunger!!!
                          Gruß Stefan

                          Kommentar


                            #14
                            Re: Smoker - Rezepte --- Cruiser´s Sammlung

                            ACHTUNG BEI DER ZUBEREITUNG VON RIBS

                            - Immer ganze Flanken beim Metzger kaufen, keine kleinen Stückchen
                            - Immer die Flanken mittels St. Louis-Cut zurechtschneiden
                            - Immer und wirklich immer die Silbermembrane abziehen!!!!!! Lässt man die Membrane dran wird es zäh und die Membrane wird quasi zur Zahnseide! Also weg damit!
                            Gruß Stefan

                            Kommentar


                              #15
                              Re: Smoker - Rezepte --- Cruiser´s Sammlung

                              Ok, jetzt MUSS ich am Sonntag den UDS anheizen
                              Always be yourself, unless you can be a Viking, then always be a Viking!

                              Kommentar

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