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Ein Link wäre hilfreich gewesen, musste das Teil erst mal beim amazon suchen...
Ich hab den, seit zwei Jahren. Qualmen tuts nur, wenn die Kohle mies ist, hab so einen 10kilo-Sack vom Hornbach geholt, das hört gar nicht auf, selbst wenns heiß ist. Sonst nur beim anzünden, wenn die Kohle glüht, qualmts kaum. Beim Smoken passierts, ja sicher, aber da isses ja auch gewollt.
Die Qualität und Materialstärke ist nun mal ein Kompromiss, der Grill ist geiler als so ein Büchsenblechteil für 79Eus, aber die Wandstärke reicht nun mal nicht an ein Teil für 800Öcken ran, wo du dann freundliche 3 oder 4mm hast.
Für mich ist das Teil ein gelungener Kompromiss aus Preis und Materialstärke, ich bin zufrieden. Grillen ist geil, smoken bekomme ich noch nicht hin, da hab ich Probleme, die Temperatur gleichmäßig zu halten. Ein Kollege von mir hat den ganz teuren, wo der Deckel schon soviel wiegt, wie mein ganzer Grill, der kann das super...
Und, nicht vergessen, wie in der Anleitung beschrieben, mit Speiseöl behandeln (Rostschutz innen) und zusätzlich ne Spraydose schwarz matt Auspufflack, um die Außenflächen immer mal wieder aufzuhübschen.
Tut mir leid, denn ich hab aufgrund meiner Examensphase hier gar nicht mehr reingeguckt. Ich danke dir für deine Antrwort. Hat mir alles beantwortet was ich brauche
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Ich hab den, seit zwei Jahren. Qualmen tuts nur, wenn die Kohle mies ist, hab so einen 10kilo-Sack vom Hornbach geholt, das hört gar nicht auf, selbst wenns heiß ist. Sonst nur beim anzünden, wenn die Kohle glüht, qualmts kaum. Beim Smoken passierts, ja sicher, aber da isses ja auch gewollt.
Die Qualität und Materialstärke ist nun mal ein Kompromiss, der Grill ist geiler als so ein Büchsenblechteil für 79Eus, aber die Wandstärke reicht nun mal nicht an ein Teil für 800Öcken ran, wo du dann freundliche 3 oder 4mm hast.
Für mich ist das Teil ein gelungener Kompromiss aus Preis und Materialstärke, ich bin zufrieden. Grillen ist geil, smoken bekomme ich noch nicht hin, da hab ich Probleme, die Temperatur gleichmäßig zu halten. Ein Kollege von mir hat den ganz teuren, wo der Deckel schon soviel wiegt, wie mein ganzer Grill, der kann das super...
Und, nicht vergessen, wie in der Anleitung beschrieben, mit Speiseöl behandeln (Rostschutz innen) und zusätzlich ne Spraydose schwarz matt Auspufflack, um die Außenflächen immer mal wieder aufzuhübschen.
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