Gerade noch für morgen eingelegt:
1 Kilo Schweinefilet (alternativ kann man auch Kalbfleisch nehmen)
3 Zwiebeln für die Marinade
Salz und Schwarzer Pfeffer nach belieben
10 Lorbeerblätter
Einen ordentlichen Schuss Knoblauch-Olivenöl (ich lege dafür immer eine ganze Knoblauchknolle in eine Flasche Ölivenöl ein)
Das Schweinefilet in schöne Würfel schneiden, pfeffern und salzen.
Die Zwiebeln in zwei Hälften teilen und in einzelne Teile zerlegen.
Dies alles mit dem Knoblaucholivenöl vermengen, die Lorbeerblätter untermischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
Kurz vorm Grillen wird dann der Spiess bestückt: jeweils ein Stück Fleisch, Scheibe Zwiebel, Stück Fleisch etc...
Serviert wird das ganze dann wieder mit gehackten Zwiebeln und Ajvar... 6)
1 Kilo Schweinefilet (alternativ kann man auch Kalbfleisch nehmen)
3 Zwiebeln für die Marinade
Salz und Schwarzer Pfeffer nach belieben
10 Lorbeerblätter
Einen ordentlichen Schuss Knoblauch-Olivenöl (ich lege dafür immer eine ganze Knoblauchknolle in eine Flasche Ölivenöl ein)
Das Schweinefilet in schöne Würfel schneiden, pfeffern und salzen.
Die Zwiebeln in zwei Hälften teilen und in einzelne Teile zerlegen.
Dies alles mit dem Knoblaucholivenöl vermengen, die Lorbeerblätter untermischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen.
Kurz vorm Grillen wird dann der Spiess bestückt: jeweils ein Stück Fleisch, Scheibe Zwiebel, Stück Fleisch etc...
Serviert wird das ganze dann wieder mit gehackten Zwiebeln und Ajvar... 6)
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