Am Wochenende waren der Koenig und die Osterhäsin bei mir...
Das Wetter war zwar nicht so dolle, aber wir haben uns das nicht vermiesen lassen.
Für das "leibliche Wohl" sorgte neben ein paar Würstchen und Grillfackeln ein "ganz netter" Hamburger...
Die beiden brachten dazu die Golden Toast American Mega-Burger Brötchen mit.
Für`s Fleisch:
Pro Nase 300g Rindergehacktes, ein halbes Ei und 2 Esslöffel Semmelbrösel gut vermengen.
Daraus eine schöne Kugel formen (Hände vorher etwas einölen) und die Masse auf einem Backpapier in passende Form für die Burger bringen.
Das nette Teilchen kommt dann für ca. 1 Stunde ins Eisfach zum "anfrosten" damit es sich nicht so schnell auf dem Grill zusammenzieht.
Belag:
Nach Wahl - so wie auf den Fotos zu sehen ist...
Danke an Andrea für die Fotos
Das Wetter war zwar nicht so dolle, aber wir haben uns das nicht vermiesen lassen.
Für das "leibliche Wohl" sorgte neben ein paar Würstchen und Grillfackeln ein "ganz netter" Hamburger...
Die beiden brachten dazu die Golden Toast American Mega-Burger Brötchen mit.
Für`s Fleisch:
Pro Nase 300g Rindergehacktes, ein halbes Ei und 2 Esslöffel Semmelbrösel gut vermengen.
Daraus eine schöne Kugel formen (Hände vorher etwas einölen) und die Masse auf einem Backpapier in passende Form für die Burger bringen.
Das nette Teilchen kommt dann für ca. 1 Stunde ins Eisfach zum "anfrosten" damit es sich nicht so schnell auf dem Grill zusammenzieht.
Belag:
Nach Wahl - so wie auf den Fotos zu sehen ist...
Danke an Andrea für die Fotos
Kommentar