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Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
So heute gibs mal wieder die klassischen Beans aber n neuer Versuch von Ribs.
Nicht die fruity style sondern ribs die die ganze zeit nahezu offen sind und am
schluss nur kurz geglazed werden.
Nunja Bilder folgen
Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
Hmm, sieht wie immer lecker aus. 6) Legst Du die Ribs nicht vorher ein?nbsp;Und wie auch letztes Jahr: grillen im November....brrrrrrrr.
Grillen kann man immer.
Wie meinst vorher einlegen? Ich tu sie halt n tag vorher rubben. Also würzen. Manche legen die ribs auch ne Nacht in Apfelessig. Hab ich jedoch noch nicht versucht.
Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
So ihr alle. Nein ich hab nicht nichts gemacht sondern meistens nur immer wieder das gleiche. Nun gab es aber doch mal was anderes.
Pulled pork als notessen falls der Versuch nichts wird. und als versuch gab es Entenbrust. War sehr lecker und sehr zart. Vom biss her Butter weich. Wird es also wieder geben. Hier nun Bilder von pp und Ente
Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
Sehr legger....
..aber, 95-Grad Kern Temperatur und das Fleisch ist dennoch Rosa/Medium ?
Oder sind es Fahrnheit ?
Btw. meiner einer hat legger zu Silvester gegrillt...
Es gab vom Grill
Vorspeise : Jacobsmuscheln an Black-Gambas (eingelegt in Olivenöl mit Knofi und mediteranen Kräuter)
Hauptspeise :6 Lammkotteletes aus Neuseeland sowie 350g. Rumpsteak vom Black Angus dry Age mit "Backkartoffel" an mediteranem Gemüse
dazu selbstgemachte BBQ-Sauce....
Angrillen tu ich im April, dann ist auch meine Terassen-Überdachung feddisch
Bin am überlegen, ob ichs mal mit deutschem Rind probiere...
Z.b. Steak von "der alten Kuh" sowie Dry Aged (min. 8-Wochne gereift) deutsches Rind ausm Allgäu (nein, kein Simentaler, davon war ich geschmacklich enttäuscht)
zu probieren
So, nu zurück zum "Smoker".
p.s. mein Euqipment, ein 5-flammen 25-KW Gasgrill mit abgesetzter Gas-Kochstelle, ideal um z.b. mediteranes Gemüse in Eisen-Pfanne vorzubereiten
Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )
2005-2006: 300C Sedan 3,5 -- 2006-2010: 300C Sedan CRD -- 2010-2013: 300c Sedan CRD -- 2013-2015: Grand Cherokee CRD "S-Limited" -- seit 2015 Grand Cherokee SRT8
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