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Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

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    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: Big BBQ Mix )

    Da bekommt man ja direkt Hunger. Und sitzt hier noch 3 Stunden auf Arbeit.

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      Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: Big BBQ Mix )

      Soooo. Hab mir mal n Tisch gebastelt...
      Finde er ist ganz gut geworden. Hat sogar Höhen verstellbare Füße um das Gras auszugleichen
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      Gruß Stefan

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        Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

        So heute gibs mal wieder die klassischen Beans aber n neuer Versuch von Ribs.
        Nicht die fruity style sondern ribs die die ganze zeit nahezu offen sind und am
        schluss nur kurz geglazed werden.
        Nunja Bilder folgen
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        Gruß Stefan

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          Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

          Hmm, sieht wie immer lecker aus. 6) Legst Du die Ribs nicht vorher ein? Und wie auch letztes Jahr: grillen im November....brrrrrrrr.
          Viele Antworten, ohne Fragen: DICKIPEDIA Hier gibt's Werkstattempfehlungen Und das ist neu im Forum: Ihr könnt Beiträge liken oder melden.

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            Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

            Hmm, sieht wie immer lecker aus. 6) Legst Du die Ribs nicht vorher ein?nbsp;Und wie auch letztes Jahr: grillen im November....brrrrrrrr.
            Grillen kann man immer.
            Wie meinst vorher einlegen? Ich tu sie halt n tag vorher rubben. Also würzen. Manche legen die ribs auch ne Nacht in Apfelessig. Hab ich jedoch noch nicht versucht.

            Hier ist noch das vergessene Bild danach..
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            Gruß Stefan

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              Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

              So ihr alle. Nein ich hab nicht nichts gemacht sondern meistens nur immer wieder das gleiche. Nun gab es aber doch mal was anderes.
              Pulled pork als notessen falls der Versuch nichts wird. und als versuch gab es Entenbrust. War sehr lecker und sehr zart. Vom biss her Butter weich. Wird es also wieder geben. Hier nun Bilder von pp und Ente
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              Gruß Stefan

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                Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                Hatte mich schon gefragt, wann beim Obergrillmaster Angrillen ist.
                Viele Antworten, ohne Fragen: DICKIPEDIA Hier gibt's Werkstattempfehlungen Und das ist neu im Forum: Ihr könnt Beiträge liken oder melden.

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                  Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                  Nie. Weil ich das ganze Jahr grille
                  Gruß Stefan

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                    Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                    Sone Bilder hier reinzustellen ist ne Frechheit. Mir tropft der Zahn

                    Macht nen Wett Smoken beim CDT damit wir alle was von haben
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                      Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                      Sehr legger....

                      ..aber, 95-Grad Kern Temperatur und das Fleisch ist dennoch Rosa/Medium ?
                      Oder sind es Fahrnheit ?

                      Btw. meiner einer hat legger zu Silvester gegrillt...

                      Es gab vom Grill
                      Vorspeise : Jacobsmuscheln an Black-Gambas (eingelegt in Olivenöl mit Knofi und mediteranen Kräuter)
                      Hauptspeise :6 Lammkotteletes aus Neuseeland sowie 350g. Rumpsteak vom Black Angus dry Age mit "Backkartoffel" an mediteranem Gemüse
                      dazu selbstgemachte BBQ-Sauce....

                      ausm "Kühlschrank"
                      Nachspeise : "ordinäre" Creme Catalana

                      Angrillen tu ich im April, dann ist auch meine Terassen-Überdachung feddisch
                      Bin am überlegen, ob ichs mal mit deutschem Rind probiere...
                      Z.b. Steak von "der alten Kuh" sowie Dry Aged (min. 8-Wochne gereift) deutsches Rind ausm Allgäu (nein, kein Simentaler, davon war ich geschmacklich enttäuscht)
                      zu probieren

                      So, nu zurück zum "Smoker".

                      p.s. mein Euqipment, ein 5-flammen 25-KW Gasgrill mit abgesetzter Gas-Kochstelle, ideal um z.b. mediteranes Gemüse in Eisen-Pfanne vorzubereiten

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                        Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                        Ich kann nicht mehr....Was empfehlt ihr mir den für einen Grill.....

                        Ist und Wunsch:

                        Gas

                        Wochenend Benutzer, bei schönem Wetter...only...

                        Steht im Freien

                        Kein Profi

                        Maß für zwei Personen

                        Brauche keine zusätzlichen Kochplatten Benutzung...bzw. Ablagen.

                        Ergo.... Grill pur. Auf was muss man achten?

                        Jens

                        power and torque from idle all the way to the redline!

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                          Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                          Die 93 grad kt waren natürlich vom pulled pork.

                          Ente war bei 65 kt rosa.
                          Gruß Stefan

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                            Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                            Welchen gasgrill hast du guzzi?
                            Gruß Stefan

                            Kommentar


                              Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                              Zitat von dragvette
                              Ich kann nicht mehr....Was empfehlt ihr mir den für einen Grill.....

                              Ist und Wunsch:

                              Gas

                              Wochenend Benutzer, bei schönem Wetter...only...

                              Steht im Freien

                              Kein Profi

                              Maß für zwei Personen

                              Brauche keine zusätzlichen Kochplatten Benutzung...bzw. Ablagen.

                              Ergo.... Grill pur. Auf was muss man achten?

                              Jens
                              Hallo Jens, falscher Ansatz, nur mit Festbrennstoff ist ein Grill ein Grill

                              Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

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                                Re: Leckeres aus dem Smoker (aktuell: ribs and beans )

                                2005-2006: 300C Sedan 3,5 -- 2006-2010: 300C Sedan CRD -- 2010-2013: 300c Sedan CRD -- 2013-2015: Grand Cherokee CRD "S-Limited" -- seit 2015 Grand Cherokee SRT8

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