Bei uns gabs an Ostern was, das auch zu gegrillter Ware passt.
Zubereitung recht einfach.
- jede Menge Kresse, die anmschen wie Salat (mit Essig/Öl)
- Radieschen über Kreuz einschlitzen in Wasser legen, dann gehen sie wie auf dem Bild auseinander
- ca. 5mm dicke Goudascheiben (jung oder mittelalt) und da mit Ausstechern (müssen ja keine Hasen sein ) Figuren rausstechen und garnieren
- Eier hart kochen halbieren und verteilen
Zubereitung recht einfach.
- jede Menge Kresse, die anmschen wie Salat (mit Essig/Öl)
- Radieschen über Kreuz einschlitzen in Wasser legen, dann gehen sie wie auf dem Bild auseinander
- ca. 5mm dicke Goudascheiben (jung oder mittelalt) und da mit Ausstechern (müssen ja keine Hasen sein ) Figuren rausstechen und garnieren
- Eier hart kochen halbieren und verteilen
Kommentar